咨询电话

86251781

宏源达绝缘服厂家
86251781
石家庄长安区华清北街26号
hbhydsm@163.com

新闻资讯 news

供应产品products

当前位置:首页 > 供应产品 > 2002多功能口罩

2002多功能口罩

2019-03-20

名称

CM 2002多功能口罩

规格

600/

特点

该口罩在老款2002基础上进行机械化改进,由原来4层复合材料增加至6层,做工优良,外形美观,阻尘效率有显著提高。外层为公司自行生产的40S木纤维环保纱布,佩戴柔软舒适,透气性好,有较强的抑菌功效(这是普通纯棉纱布无法比拟的)内层采用美国 标准N95 标准过滤材料和获国家劳动部部级鉴定的INR材料。该材料能有效的阻截体积小于五微米以下肉眼不易看到的尘埃,能净化0.28-0.35UM的含N-亚硝基化合物致癌物的微粒,具有阻截吸附,阻断降解等综合作用,达到国际先进水平。通过欧洲CE EN149:2001防尘口罩标准 和国内GB2626-2006 KN95最高检验标准。
      注:此类口罩的清洗水温以6-20摄氏度为最佳,不得超过三十摄氏度,不能揉搓,否则会破坏内部过滤材料,只需轻轻洗拭表层粉尘即可。使用时间40小时,建议清洗4次后抛弃。



网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册 品牌管理 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:842889 版权所有:石家庄宏源达防护设备科技有限公司

地址:石家庄长安区华清北街26号