咨询电话

86251781

宏源达绝缘服厂家
86251781
石家庄长安区华清北街26号
hbhydsm@163.com

新闻资讯 news

供应产品products

当前位置:首页 > 供应产品 > 屏蔽服

屏蔽服

2019-03-20

屏蔽服

规格参数

名称

执行标准

电压等级

款式

尺寸

颜色

带电作业用屏蔽服FP500

GB/T 6568-2008

交流500kV

分体式

L、XL、XXL

浅灰

带电作业用屏蔽服FP500

GB/T 6568-2008

交流500kV

连体式

L、XL、XXL

迷彩

 

产品介绍:

500KV带电作业用屏蔽服是10KV-500KV带电作业用的必备服装。500KV带电作业用I型屏蔽服是采用金属纤维与柞蚕丝混纺后与蒙乃尔合金丝并捻交织而成,产品具有优良可靠的电气性能和阻燃性能,在服装款式上对传统式样进行了改进,使其更加实用、美观、舒适、安全、可靠。产品经国家电力公司武汉高压研究所检测,各项指标均优于GB6568.1-2000标准规定的指标。

500KV带电作业用型屏蔽服又叫等电位均压服,是采用均匀的导体材料和纤维材料制成的服装。其作用是在穿用后,使处于高压电场中的人体外表面各部位形成一个等电位屏蔽面,从而防护人体免受高压电场及电磁波的危害。

带电作业可分为等电位作业、地电位作业和中间电位作业。等电位作业时,人体直接接触高压带电部分。处在高压电场中的人体,会有危险电流流过,危及人身安全,因而所有进入高电场的工作人员,都应穿全套屏蔽服。

 成套的屏蔽服装应包括上衣、裤子、帽子、袜子、手套、鞋及其相应的连接线和连接头。


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册 品牌管理 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:842889 版权所有:石家庄宏源达防护设备科技有限公司

地址:石家庄长安区华清北街26号