咨询电话

86251781

宏源达绝缘服厂家
86251781
石家庄长安区华清北街26号
hbhydsm@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 三分钟教你自制防毒面具

三分钟教你自制防毒面具

2016-05-07

 

   

1462417224682957.jpg

科技发展信息接收速度极快,越来越多的事故迅速传开,似乎危险无处不在,却又完全可以通过完善的防护措施进行规避。就拿突遇爆炸来说,我们应该怎么办呢?遇到不明物体飞过来,要先保护好自己的头部;屋外发生爆炸不要伸出窗外去看,而是俯身抱头在墙后蹲下躲避冲击波……

巧动手 制面具

   

1462417235116861.jpg

利用纸杯、剪刀,先在杯底用巧劲戳出几个小孔,再放入卫生纸,接着在纸杯边缘相对处凿出一个口,再在杯身剪出两个口,最后用绳子,穿过杯身的小口。一个简易防毒面具三分钟内就制作完毕啦!

有毒气 速撤离

1462417249104188.jpg

如遇到毒气泄露,一定要快速戴好防毒面罩,按照就近原则——离出口最近的先撤离,低头、俯身快速有序的进行疏散。现在很多公共场合尤其是医院、宾馆等场所都有防毒口罩提供。

免责声明:本文系转载,转载目的仅在于传递更多信息。



网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册 品牌管理 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:842889 版权所有:石家庄宏源达防护设备科技有限公司

地址:石家庄长安区华清北街26号