咨询电话

86251781

宏源达绝缘服厂家
86251781
石家庄长安区华清北街26号
hbhydsm@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首批授权使用PM2.5防护口罩团体标准标识企业出炉

首批授权使用PM2.5防护口罩团体标准标识企业出炉

2016-03-22

 

3月1日起,由中国科学院城市环境研究所作为第一起草单位牵头编制、我国第一个向社会发布的《PM2.5防护口罩》团体标准(TAJ1001-2015)正式实施。

环球时报、京华时报、东方早报等各大报刊纷纷对该标准的实施进行了报道。今后,消费者只需认准授权企业和PM2.5口罩特定标识即可购买到可靠有效的防雾霾口罩,口罩生产企业将有具体的民用口罩生产标准执行,质检机构也将可根据民用口罩标准抽检执行团体标准的PM2.5防护口罩。

0.jpg

        

           PM2.5防护口罩团体标准标识

标准实施后,不少企业主动申请检测,首批获得该标识的企业和产品型号为:

4.jpg

   

免责声明:本文系转载,转载目的仅在于传递更多信息


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册 品牌管理 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:842889 版权所有:石家庄宏源达防护设备科技有限公司

地址:石家庄长安区华清北街26号